*お魚 お魚*

カンパチとホタテ。
半分はお刺身にして、
残りはホタテのバター焼きとカンパチの南蛮漬にしました。
南蛮漬だとお魚臭くなくて おいしかった~

私でも食べられます。
2日続けて お魚だと 明日はお肉かな~

スポンサーサイト
| お菓子&お料理 | 21:20 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑
| PAGE-SELECT |
| お菓子&お料理 | 21:20 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑
| PAGE-SELECT |
Author:たかちん
札幌在住。
札幌のアパートの一室で
紙バンド(材料)の販売・教室、
ハンドメイド雑貨・
委託商品の販売をしています。
興味のある方は
覗いてみてくださいね♪
※ピンク色:ShopのOpen日 ※ベージュ:教室開催日 ※グリーン:イベント ※赤:不在
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
教室開催日10:00~13:00 札幌市豊平区月寒西5条6丁目